Папа

Я взрослая - часто ругаюсь,
Но нуждаюсь в защите папы.
В жизни я как и все ошибаюсь,
И по-детски кричу - "дай лапу"
Папа часто ворчит, но приходит.
Папа часто ворчит, но любит.
Папа верит в меня, и поможет
Даже если ответит мне грубо.
Я смотрела ужастики в детстве,
Я боялась порою спать ночью.
И на кладбище страшно- нелепо.
Когда с папой иду мне спокойно.
Будто он раскидает всех зомби,
Сможет вытащить монстра из шкафа.
Папа мой - как герой в мортал комбат,
Мне другого отца не надо!
Папа шутит, как комик стендапа.
Меня брал на рыбалку летом.
Пусть я девочка, это ли важно?
Я рыбачу, он жарит котлеты...
Папа точно не помнит мой возраст.
Он считает что мне пятнадцать.
Я ребёнок, понять без вопросов.
Папа может порой ошибаться.

Или нет.

Папа всегда будет считать что мне 15. Я всю жизнь буду в его глазах маленькой.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии