Полюби

Полюби меня наконец!
Полюби.
Нет.
Забудь!
Не надо.
Ты такой молодец.
Отпусти!
Да;
Этот путь
Не твоя отрада.

Все сумею сама
И так.
Я любить
И себя смогу
Тоже.
Так зачем же игра -
В слова.
Не касайся
Меня
До дрожи...

Что творишь ты опять?
Пусти!
Не целуй...
Черт...
Целуй меня,
Милый!
Снова я не смогла устоять.
Ну держи,
Не пускай.
Меня
Сгинуть...

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии