Сердцеедка

Отрубила голову.
Сердце съела.
Того кто предал - вон.
Из разума,
Плод прочь из чрева.
Старая дева
Пошла на угон.

Вспоминала прошлое.
"Тьфу" - проклиная.
Улыбаясь мстила - всем.
Сердцеедка со стажем,
Но без сердца, больная...
Больная!
На голову совсем.

Покупала платья,
Духи разливала
По телу что ласке - дано.
Любили её.
Она сердца крала...
И знала:
Так суждено!

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии