Закрой глаза...
Увидишь два глаза,
Что рядом с тобою
Напротив твоих.
Ты видишь родной,
Как я тебе рада.
А ну-ка, дотронься
Отложим мой стих...
И тихим касанием
Мурашки по телу.
Импульс на старте
Зашкалить в тебе.
Тише, любимый,
Я сделаю в марте,
Счастливым таким
Каких нет нигде.
Представь мою кожу,
Мой вздох и мой запах.
Я помню в тебе
Всё сначала в конец.
Представь и увидишь
Как же я рада...
Я умница правда?
А ты - молодец!
И знаешь ведь я
Ни секунды не спрячу,
Мысль о тебе
В своей голове...
Каждый момент
С тобой много значит.
Закроешь глаза...
И представлюсь тебе.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117022707556