Вина
Что её я всегда любил.
Как сказал, до самого гроба.
Ведь сегодня её убил.
Нет, не я. Не я. Не убийца.
Я её защитить не успел.
Она рассыпалась крупицами.
На глазах у меня... У всех.
Работала в нашей кофейне.
Официантка, с ногами к ушам.
Хоть парни пускали в след пену.
Никто не тянул губ к щекам.
Сегодня меж кухней с сортиром.
Мужчина в углу зажимал.
Я видел картину с тем типом.
Но я будто мимо шагал...
Ведь слышал её несогласие.
Потом прозвенела пощечина
А когда обратил я внимание.
Она у стены кровоточила.
Никому не ответил ни слова.
Не сказал: кто убил. Как убил.
Понятно, я по уши кровью
Запачкался. Не защитил.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №117022707526