Лучший
"Мечтала" - говорит обо мне.
Беда... Но она... Не знала.
Что я проиграл её. В игре.
Тому парню. Сидит напротив.
Смеется, глядя на её улыбку
И ноги стройные. Не против
Схватить. Радуясь ошибке.
Моей. Ничьей больше. Игра.
"Вы лучший!" - слышится мне -
"Что вы делаете! Отпусти меня! Ааа"
Я не лучший...(След на виске).
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117022707515