Ни слова
Не писать.
Ни слова.
Не выбрасывать слов на ветер.
Не просить.
Не искать.
Готовой
Быть к новым душевным бедам.
Позабыть
Не желать
Не ведать
Что и как? Что и где? -творится.
Не любить.
Не пылать.
И бредом
Не страдать и не верить в принцев.
Охладеть
Не робеть
Не теряться
Не терять свое время чтоб ждать.
Не болеть
Не любить?...
А смеяться?
Как смеяться и сердцу дышать?
Если сердце не любит. Значит оно умерло.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117022707507