Зима промчалась, слава Богу...
Сгорело чучело дотла.
Весна пробьёт себе дорогу,
Земля, оттаяв, расцвела.
Пускай не ярки первоцветы,
Тревожит душу аромат.
Туманны с холодом рассветы,
Не каждый грязи вешней рад.
Но солнце радостью сияет,
Всех согревая от души.
Надежду в лучшее вселяет,
Ах, как же чувства хороши.
Любовь от стужи в миг проснётся,
Зальются птицы на ветвях.
Всему живому так неймётся,
Вкусить свободу на полях.
Зима ещё одарит снегом,
Внезапно занесёт цветы.
Детишки станут с криком бегать,
Хватая нежные мечты...
Свидетельство о публикации №117022707323