природник - отражательство
В слюдянистой капле на песке
прокладывая новое окно
я, понимаю - параллельно мне не пересечься линиям... Но! - вот,
Что я не чувствую "тупик", когда гляжу
В сплошное тело купола небес -
А вижу непрерывную игру с космическими взглядами чудес...
Свидетельство о публикации №117022707257