природник - вот только лето заступает

о самом-самом начале лета - заметка - пейзажная лирика, 08.07.2013 20:47

Торжественно в ромашку после слёз весны
переливается натканное от солнца;
гремят оркестра нежные листы,
стучат прямые стебли в свои полосы;

Я, сделав удивлённое лицо
и выражая чуткое терпение -
слежу за тем, как бабочки крыло
ссыпаясь, оставляет приведенье...


Рецензии