природник - незатейливое затеяние

незатейливо о причинах написания детских песенок - без рубрики, 12.07.2013 14:35

Детские пишутся песенки
когда взрослые - подустали
карабкаться кверху по лестнице
и вежливей буд-то бы стали,

очнулись от дикой охоты
отстали от прежних идей
или когда они стали
родителями для детей.

Закончили, будем надеяться, -
ругаться, дурачиться зло... -
И каждое сердце оденется
в улыбчивость завтрашних строк)


Рецензии