природник - взрослые стихии
Взрослые стихи - не для детей.
Не понять им этих мутных строчек...
Не понять серьёзнейших идей
Где "вживую" - смерть и одиночество...
Взрослые стихи - не для детей.
Покрывает их шатёр железный,
непрозрачная немая дверь
там, где мир препятствий и претензий...
Взрослые стихи - не для детей,
А - для маленьких, наивных гномов.
Да и - шелестение ветвей
Сквозь ночной неутомимый грохот...
Да и - шепоток за холодком,
чуть потянется - насквозь тебя продует...
Дети, разве что, - "болеть "на зло" -
Пусть непоправимое
минует....
Свидетельство о публикации №117022707198