природник - вишенка
"Выходной (вишнёвый) день"
следы от вишен на тропе
ведущей к сладким сновидениям -
я так запомню этот день,
он сам назвался - "воскресеньем"!)
Привстав, тихонько, на локтях,
подушку мягкую поправив -
вновь оказаться в деревнях,
где добрый дух землёю правит...
И, косточки моих плодов,
вздохнув - закапывает в землю,
и - ждёт вишнёвых городов,
а не вот этих, тёмно-серых...
Свидетельство о публикации №117022707172