природник - дворики

дворик - любовная лирика, 06.07.2013 12:02

Кто скажет, что молодое чувство
прекраснее старого?

Висит на верёвке коробка для почты
и в ней с нетерпением

Снова кипит нарождённое солнце,
цвётя в небо астрами,

дышит... Шипят о конверты конверты
со стихотворениями...



Последние чёрно-белые вздохи
на плёночном форуме-

Ушли в небытие аппараты, сглотнув серебро...
 
Семья из шести человек и животных ...
Создание нового ...

Штрихи, обнаруженные на дощатых заборах...

Отлаженные отношенья, и стрелки
которые - только бегут.

Монтируют свет - отстаю от окна, наблюдаю...

В коробке на выходе ждут
без конца, и живут...

Поджаривая и метя, простирав и сшивая...



Роятся, как мелкие точки, наскакивая на зрачки,
метя вглубь огороженной территории,
где живые цветы и заборчики
припрятали светлые дворики.


Рецензии