Берега

Берега и берега,
Пароходы, поезда.
Ты играешь в свою игру.
Все вода да вода,
Самолеты, города.
Кто нарушит уже тишину?
Перелет, даже два,
А потом облака,
И сказать тебе, в общем, пора.
Берега, берега,
Так скучает вода,
Так зовут и зовут города.


Рецензии