Обними меня строчками...

Я обниму тебя строчками...
Лучшее что я имею...
С каждой поставленной точкою...
Я становлюсь-сильнее...

Ответил полушутливо...

ОБНИМЕШЬ МЕНЯ СТРОЧКАМИ...

ОБНИМЕШЬ ТЫ МЕНЯ СТРОЧКАМИ!
ОТ НИХ-БУДЕТ В СЕРДЦЕ ТЕПЛО!
ЛЮБОВЬ КО МНЕ-ВЫРАЗИШЬ ТОЧКАМИ!
В ДУШЕ У МЕНЯ СТАНЕТ СВЕТЛО!

ПОЦЕЛУЕШЬ ТЫ МЕНЯ СТРОЧКАМИ!
ПРИЛАСКАЕШЬ МЕНЯ-ЗАПЯТЫМИ!
НАГРАДИШЬ МЕНЯ МИЛЫМИ ДОЧКАМИ!
ИМЕНА У НИХ БУДУТ...СВЯТЫМИ!

ОТДАЛА ЛУЧШЕЕ МНЕ-ЧТО ИМЕЛА!
СВОЮ ВЕРУ! НАДЕЖДУ! ЛЮБОВЬ!
ОБАЛДЕННЫЕ НОЧИ-ТЫ ИХ  ХОТЕЛА-
Я ДАРИЛ ТЕБЕ СНОВА...И ВНОВЬ!

ОБНИМЕШЬ-ТЫ МЕНЯ СТРОЧКАМИ!
С КАЖДОЙ НОВОЙ-ТЫ МНЕ  РОДНЕЕ!
ПРИЗНАЁШЬСЯ В ЛЮБВИ-МНОГОТОЧИЯМИ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ВСЁ СИЛЬНЕЕ-СИЛЬНЕЕ!

ОБНИМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА-СТРОЧКАМИ...

А.З.февраль 2017 г


Рецензии