Осень пряная

Ветер волосы растрепал твои...
Как мне холодно без любви!

Ах, волос твоих осень пряная,
Губ обветренных сладкий зов...
Красотой твоей очарован я,
Ты пришла из весенних снов.

Ах, волос твоих осень пряная,
Губ обветренных сладкий зов...
И дурманом глаз околдован я,
И надежда проснулась вновь.

Искры яркие от костра летят...
Грустных глаз твоих
                я запомню взгляд.


Рецензии