Поздно

Черных веток узор,
Неба синь на просвет,
Тучи тянутся с гор...
Ты сказала мне «нет...»

Порван день в лоскуты.
Я не знаю, как быть,
Ты сжигаешь мосты,
Ты торопишься жить.

Тенью легкой скользя,
Ты уходишь одна...
Возразить мне нельзя,
Горечь выпью до дна.

Карих глаз глубина...
Наши души вразлет...
Эта встреча – Судьба,
Расставанье – не в счет.

Как хотел бы тебя я вернуть,
Но не мы выбираем путь.
Как хотел бы в глаза взглянуть,
Но поздно, поздно...

Мне кричать «Ты вернись!» уже поздно,
Я шепчу твое имя,
          но поздно...


Рецензии