Вёсен перелёт
Изменяя счёт и реквизиты,
Заточив, острее карандаш,
Знай, тебе лишь, все пути открыты.
Сложно станет с памятью на лица,
-По стихам узнаю я тебя,
К одному душа моя стремится,
Разорвав, границы февраля.
Переездом, не окончить рвение,
Технология,-накоплено, купил.
Всё по май, в расчёте, без сомнения,
Но вначале, ухожу в "Отрыв"
Чуть стараюсь, уклониться от опеки,
Собственность в апреле перейдёт,
ЧУдные, родные человеки,
Но, я их избавлю от хлопот.
И не знаю, кто страдает больше,
Ведь привычка, - командир, - Атасс!
Пусть порыв тот, искренний, хороший,
Только я хочу одна, в сей раз.
Впрочем, не одна, с тобой, конечно.
Говорить о многом, напролёт.
И дышать, спокойно и беспечно,
Не считая, вёсен перелёт.
Свидетельство о публикации №117022700353