Не думал,
На критику, что попаду ...
Не собирался,
Ноту мысли рифмой продолжая,
Что смысл явления его
В кругу литературном -
Не поймут ...
Не буду утруждать
Парадоксальными подсказками,
Что стих по ходу действия
Сам по себе - наивен и смешон ...
Не без грешка
Обилия цитатных строк
Иронии
Под круглой лампой ...
О девяти огней под потолком ...
И тем, что фразы там -
Большие и коварные,
Не всяким ... по нутру.
Свидетельство о публикации №117022703121