Мутуализм такой у нас
Всяк мечет то, чему он рад.
Рад есть растения веган
И говорит "Но пассаран!"
Кускам мясца, впитавшим дым?
Прекрасно! Лишь бы не моим.
Не быть веганом мне, увы:
Не чуманею от травы.
Чем прессовать в себя салат,
Поджарю лучше шейки шмат.
Не быть веганом мне, увы,
Не уговаривайте вы!
И я вегану не указ.
Мутуализм такой у нас.
Свидетельство о публикации №117022701520