Климу Чугункину, клону и дубломату

Так и прёт породою -
Эссенцией изЫска.
Коль столкнётся с модою -
Уж выдавит до писка!

Символ благородия,
От Клуба "W" стрижка,
Смокинга пародия,
А прям под ней - манишка.

И с такой фактурою -
Как будто шлам сквозь сито!
Долго тёрся шкурою
О краешек корыта.

С клятой Могилянкою...
МФТИ - не ВУЗ им!
Харчевался манкою,
Пил вместо виски смузи.

С этими помоями
В углу держали миску.
С этими ковбоями...
Не чтили одалиску.

Клоунов на ниточке
У кукловодов - низка.
Потому к элиточке
Не подпускали близко.

Нет, с его-то стрижкою
В сторонке от корыта
Зырить, как с отрыжкою
В три горла жрёт элита?!

Пред Дрыщом, пред Петей ли,
Да хоть и пред Огрызком,
Только чтоб заметили,
Шуршал в поклоне низком.

Случай ли, удача ли -
Но МИДом порулить-то
Наконец назначили!
Теперь и он элита.


Рецензии