Гордость губит дураков
«крепость» шведская горит,
Врядл НАТО защитит!
Не снаружи враг, внутри,
Про Россию же не ври.
Так Европа вся живёт,
Всё внутри пожаров ждёт.
Ну а НАТО всё моргает,
Только «духом» помогает…
Толерантность проявляя,
Зад приезжим подставляя,
Так задумалась про Крым,
Туркам платит лишь «калым»…
Не пускайте мусульман,
Не нужны мечети нам!
Но законы все молчат,
Где насилуют девчат…
Трамп над Швецией смеётся,
Как нелепо всё ж дерётся!
Все заборы дружно строят,
Но Россию матом кроят.
Господа, ах господа,
Сколь напрасного труда!
Или впавши все в маразм,
Получаете оргазм?
Базы все американские,
Скоро станут мусульманские,
Однополая Европа не плодится,
Мусульманам, то сгодится!
Толерантность, гуманизм…
И зазнайства весь кретизм.
Гордость губит дураков:
Бог сказал с начал веков!
Свидетельство о публикации №117022712084