Я жду Весну!
Считаю дни и каждый миг,
Когда весь круг пройдет сначала,
Она, как песнь, природы лик.
Сверкая в светлых одеяньях,
Она придёт к нам в гости вновь,
И пробудит природы спанье,
И вырвется с зимы оков.
Опять природа торжествует,
Вся в предвкушении Весны!
Деревья, травы уж ликуют -
Готовы выйти уж ростки.
Всё в ожидании притихло,
Внутри аж замер пылкий дух,
Весны начало снова жду я!
И говорю об этом вслух!
Свидетельство о публикации №117022711819