Не верю я твоим словам...

Не верю я твоим словам уже,
и сердцу твоему теперь не верю,
ты не родною стала, так внезапно мне,
и в свою душу, для меня закрыла двери.

Сейчас мечтаешь ты о ком то, о другом,
быть может лучше он, чем я, ты так решила,
а для тебя я стану просто сном,
ему верна, ну а меня ты разлюбила.

Желаю счастья вам и большой любви,
и неба синего всегда над головою,
последний раз в глаза мои взгляни,
ведь не увидимся, уж никогда с тобою.

Не верю я твоим словам уже,
и сердцу твоему теперь не верю,
ты не родною стала, так внезапно мне,
и в свою душу, навсегда закрыла двери.

26.02.17


Рецензии