разнополые - ну ладно

бездушья культ... - любовная лирика, 08.09.2013 11:10

Ты знаешь, как тебя люблю??
- настолько - ты ко мне бездушен!..
Мне кажется: я - отдаю,
а ты - не подготовлен слушать!!..
Набрасываясь, день за днём,
на кажущуюся важность дела
о будущности... - мы живём
в "терпении" - ко всем предметам...

В обязанности входит бред,
который,
словно состояние
драгоценнейшей мечты
вред -
нам от нашего сознания...

И - чисто, громко - я - зову!
тебя, в пятне фонарном тая...
Но ты - не слышишь наяву,
и я - не снюсь тебе такая...

Ну ладно!!.. - ночи наступив
на пёстрый хвост, - зову, как кошка...
От боли... смыслы упустив,
швыряешь сланцами с окошка...
- Простые мысли в голове...
- "программа" - пульт... И я - как... демон,
переманив других в свой культ,
Только тебя - ни-как, ни-чем...



Ты знаешь, как тебя люблю??
- настолько - ты ко мне бездушен!..
Возвёлся сам - и в сан, и в культ...
как богохульник... да и уши -
как лопухи. А может - так,
как две огромные тарелки -
все принимают! - провода
оставив стаивать за стенкой
с морозной корки - потекли
печали зимние к соседям...
И, я надеюсь, проводки
ещё прикручены к розеткам...)


Рецензии