разнополые - без причинного

На всякий случай - любовная лирика, 17.06.2013 10:12

... На всякий случай ты мне нужна,
Тебе - я верю, на всякий случай,
На всякий случай - храню слова,
Люблю, целую: ты - это "лучшее"...
Не оторвавшись ещё от дел,
и от шагания по дну земному -
На всякий случай - всегда к тебе,
Ты знаешь, что моё сердце - дома...


Рецензии