разнополые - про любовЪ, про идола и про МЧ
...Лучшее в ритме
его изгибов
под треск голоса.
Мои наивные,
зажатые, закрытые
чёрно-белые полосы...
То - вдохновение - жить! - обернётся, и - тут же проваливаясь
на дно
Вдруг - ниоткуда - паршивое, сонное, взгляд затуманенный лижет образ
его
Свидетельство о публикации №117022607581