разнополые - бабы дуры
Дамочки
-бабочки,
и кавалеры
которые вовсе не против измены,
и их героизм - в бесконечном терпении,
и домохозяйстве - в еде и интерьере...
А Дамочки
в собственных модных журналах
мечтают о ванне горячей с массажем... -
в шутливой всё форме.
Но вон,за порогом -
машина с букетом и смокингом черным...
И точки
бегут
в нулевых сообщеньях,
как будто и вы
в вихре дел и общений...
А знаете, в чём эта древняя тайна?
Она - не всегда... ну а, - "если" - случайно!)
Рыцари все - неугомонные дети!
А ты для неё - самый близкий на свете...
Другим - посвящают сложенья, улыбки...
Но ты её как-то увидел умытой)))
Свидетельство о публикации №117022607546