Большое сердце
То мстить оно не будет никому.
В нём каждый человек спешит согреться,
Оно, как солнце, разгоняет тьму.
Его богатство – доброта и ласка,
Такое сердце – океан любви,
Когда стучит, жизнь кажется прекрасна,
Спокойствие пульсирует в крови.
Мир расцветает от его улыбки,
Все люди ему видятся милы.
Оно прощает ближнему ошибки,
Легко обходит острые углы.
А если вдруг кого простить не может,
То вспомнит, сколько прощено ему.
Такая мысль всегда ему поможет
Не попадать в духовную тюрьму.
Как хорошо иметь большое сердце!
О нём молиться надо день и ночь,
И к своему «больному» присмотреться,
Подумать, как сейчас ему помочь.
Что удалять, а что лечить там надо,
Чтоб яблоней любовь в нём расцвела.
А зацветёт – и будет сердце кладом,
И за него Всевышнему хвала!
Свидетельство о публикации №117022607028