Пестрел разнообразием
Носилась беспросветная пурга ...
И солнце грело,
В ручейках
И в лужах зайчики пуская,
И скоротечно ветер
Снег вихрями гонял ...
И снегопада ровный ход
Поля земли стилал ... ковром пуховым,
И неба свод
Земли был цвета белого под стать.
Да, уж ...
Подновьюжил месяц лютый, строгий,
Снежными заносами,
Зимы не отпуская холода
И ветреную страсть ...
Свидетельство о публикации №117022603983