Где же Ты Жу-Анна- непоседа?.. Ей
...
Где же Ты: Жу-Анна- непоседа?
Где разлив и омут Твоих глаз?
-Каплями дождя рыдает Небо:
Одиноко без Тебя сейчас.
Отзовись.Вернись в наш мир постылый
Подари сиянье милых глаз
Стань как прежде ласковой и милой
Чтоб крылатым снова стал Пегас.
Не упрямься:отпусти на волю
Чувств моих звенящих-серебро.
Без Тебя печаль,тоска и горе
Без Тебя поэту не легко
Возвращайся: растворятся тени
Озарится вновь моя судьба
Преклоню повинные колени
Повинюсь за все обиды Я!
Ветрен я и не ценю Подругу
Трели лью как глупый соловей.
Знаю:близким больше я не буду
Не вернётся радость прежних дней
...
Ты пойми:вдали я без присмотра
Без объятий женского тепла
Оттого в печали одинокой
В каждой встречной вижу я-Тебя!
...
Я ищу Тебя! И я страдаю
Без живого нежного тепла
И поверь:мне не нужна другая
Только Ты мне прежняя-нужна.
Где же Ты:Жу-Анна непоседа?
Счастья свет и омут Твоих глаз?
Я в разлуке боль тоски отведал
И для мира этого- погас
Отзовись! Вернись в мой мир постылый
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №117022600323