Познание добра и зла
То маньяк с елейной мордой,
То спасатель вроде злой…
Паразит собою гордый,
Иль «мудрец» внутри пустой.
Все мы люди, как матрёшки,
На наружность не смотри!
Кажем что-то для обложки,
Сущность, спрятавши внутри.
Правда – лжи, любви – обманы,
Наважденья. Миражи…
Зло глядится так гуманно,
Полюби и ублажи.
Мир века уж предлагает,
Нас запретный плод вкусить!
И дороги к счастью знает,
Чтоб тебя туда спустить!
========
«По пословице: Хочешь меня обгадить?
Набери в рот дерьма и плюнь мне в лицо!»
Запад в сплетнях заблудился,
На Россию тупо злясь.
Где маразм в верхах плодился,
Собирая стран всех грязь.
И плевалися газеты
Всё дерьмо сливали СМИ.
Задыхались Интернеты
От к Украине любви…
И в дерьме своём копаясь,
Потеряли цели суть!
О, Восток уж спотыкаясь,
Лезут к Трампу все на грудь.
Ну, а Трамп на СМИ озлился,
Чешет в гриву всех и хвост.
Как же мир весь изменился.
Да, тяжёл у НАТО хвост…
Свидетельство о публикации №117022612052