Взятие Зимнего
В спорах о свете во тьме,
А Ты всё терпел, Господи,
Пока, не в своём уме,
Терзали заумною речью
Российскую нашу судьбу,
И, напиваясь под вечер,
Винили во всём голытьбу.
Она, мол, сухого закона
Перенести не смогла,
В подвалы врывалась бездонность
Хмельная, на смертноубийство вела.
Все мы добыча рогатого
И не прозрел ещё взор
Брат кровью тёплою, братнею
Греется до сих пор...
Свидетельство о публикации №117022505851