Руссичи
Говорит улыбка мне об этом.
И таинственно-приятный милый взор.
Я догадывался просто.
Ходишь где-то.
И живёшь для своего поэта.
А жила в мечтах ты до сих пор.
Встретила нас осень золотая
Сказочными косами берёз.
Я же знал,что встретится такая!
Но не знал,настолько молодая
Явится пред взорами из грёз.
Встретить я мечтал всю жизнь такую!
Боги ли услышали мой зов?
И послали в осень золотую
Ту,что я сейчас тайком целую
Женщину из юности и снов.
И пришли мы Руссичи в мир новый.
И не будет злобы никакой !
Пусть ворчит там кто-то бестолковый.
Кто усталой старою коровой.
Создан ведь для счастья шар земной !
Из меня ты сделаешь поэтом.
Охранять.
Держать всегда в узде.
Говорит улыбка мне об этом.
Ты же АНГЕЛ !Ты со мной везде.
25 02 17 год.
Свидетельство о публикации №117022501637