Мне весна в окно стучала

Мне весна в окно стучала,
Посылало Солнце свет,
Но душа во мне молчала,
Словно бы её и нет.

Закрывал от всех я двери,
По течению чтоб не плыть.
Но конечно же не верил,
Что мир можно победить.

Выходил гулять ночами,
На свою звезду смотрел.
И мечтой как-будто снами,
Забываться я умел.

И почти не ведал скуки,
Помогали дни весны.
Словно флейта её звуки,
Для покоя нам даны.

Но беда ко мне приплыла,
Тут очнулась вдруг душа.
И со мной заговорила,
Мне покой внутри круша....


Рецензии