Irinе B-3365, Крымской Розе, в День Рождения

 ИРИНЕ Б-3365, КРЫМСКОЙ РОЗЕ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Прекрасная моя, Вас поздравляю! И длинно-счастливых годов желаю! Я вижу, как сидите Вы на троне... Воспламеняюсь, вскользь глядя на Ваши ноги.  А в гору манит линия бедра, втекая от колена в лоно, ведущего историю от ОНО во славу поколений всех времён.

Да, ножки хороши, всё выше — тоже!  И царственность боков, и прелесть кожи, и перси явствуют дерзаньем на взаимность с готовностью отдаться вам на милость. И распирают так мои желания, что я им предложил в мгновение свидание. Так, милости прошу...

Зачем нам этот скайп? Готов я на стыковку при любой погоде. Пускай февраль идёт к концу, мы вместе рыбкою  вплывём в весну... Вы обе, что под вами и над вами тоже.  Иду на вы. Скажите мне, куда. Свободным быть давно не озабочен. Надеюсь, поняли меня? Тогда, огня прошу! Скорей Огня!

ИгВаС.
25.2.2017.

P.S.

Фото из Интернета. Найдено по названию «Крымская Роза». Есть в Крыму село с таким названием в Белогорском районе, основанное ещё в СССР в 1930 году. Первоначально называлось Красная Роза.


Рецензии
Цветок напоминает что-то человеческое.

Екатерина Тимошенко-Пра   26.02.2017 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Я тоже именно это имел в виду.

Игвас Савельев   27.02.2017 03:37   Заявить о нарушении