Ночной гость

Ноктюрна мелодия сердце тревожит,
Открою окно, свежий воздух впущу.
Час поздний. Идёт запоздалый прохожий.
Неужто мой друг, о котором грущу?
Ох, как же я долго ждала тебя, милый!
Истома пьянящая в жаркой в крови.

Года без тебя одиноки, постылы.
Отрадой своею меня назови.
Случайная встреча пусть станет судьбою,
Тревога растает под яркой звездою.
Ь


Рецензии