Не совсем добрые

              Не совсем уж добрые медведи.
              А в России многим по фиг дым .
              Для тебя -души поэта ЛЕДИ
              Хочется быть добрым и смешным.

              Хочется быть так же и красивым
              Как и ты,как раньше,молодым.
              Только не воруется ленивым !
              Пропивают всё.
                И по фиг дым.

              Хочется пожить одним красиво!
              И не важно кем в гробу лежать.
              То,что целовали  пятки дивы,
              Ведь никто не будет вспоминать !

              У богатых внуки ахламоны !
              И судьба с годами даст под дых !
              А куда девать-то миллионы ?
              Выйдет,опаньки, бедой для молодых.

              Я живу под пазухой у Бога.
              Проживу сейчас я как-нибудь!
              Если у бедняги есть немного.
              Он всегда поделится хоть чуть.

              Бумерангом всё назад вернётся!
              Не держу ни на кого обид.
              И уже светлее светит солнце.
              И душа за многих не болит.

              24 02 2017 год.   
       


Рецензии