что хочется

говорить, что думаешь и что хочется,
не наполовину, а на все сто -
эта роскошь вместе с тобой закончится,
так что карты лучше клади на стол.

поиграем в правду, предельно ясную.
будешь честен - что ж, отблагодарю.
расскажи мне на ночь добрую сказку и
растолкуй значение по словарю.

знаешь, мы с тобой - два детектора,
полиграфа для выявлений лжи,
я смотрю в направлении вектора,
где не будет однажды совместной жизнь.

но скажу, что думаю - черт с тобой,
пусть не в этой жизни, не в этот раз,
выйду от тебя и пойду домой.
говорить, что хочется - как оргазм.


Рецензии