Ещё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть... и первые цветы -
Так щедро солнце льётся к нам в окошки,
С чуть розоватым отсветом внутри
Раскрыли лозы серые ладошки.

Ещё хрустит по утру тонкий лёд.
А днём звенит капель неугомонно,
Недолго ждать и первых птиц прилёт
И сок берёзовый, в стакан налитый полно.

Ничто не отвратит весны приход -
Пускай кричит "терпи" упрямая синица,
Но скоро тронется на реках лёд,
И с каждым днём светлее наши лица.


Рецензии
Ещё чуть-чуть...Тепла вам весеннего!

Тамара Ремнёва   20.03.2018 22:33     Заявить о нарушении