Зов
я неслась по колющей стерне,
где-то крик тормозов,
иль животного зов.
По-над полем таинственный выстрел
птаху в лёт воровато и быстро...
Мать тогда мне сказала в дорогу,
(на земле давно её не стало),
рифмоплётов, деточка, так много,
а поэтов - мало!
Свидетельство о публикации №117022303384