За светлым днем косая тень

За светлым днем косая тень,
За пряным запахом смола.
Не закрывай в квартире дверь,
Ведь если б я могла – зашла.

Пройдут года, поймешь ли ты?
Я сделала все, что могла.
Не закрывай в квартире дверь,
Ведь я не просто так ушла.


Рецензии