У меня защитник крошка
Подрастет ещё немножко,
Будет маму защищать.
Будет всех людей спасать.
Чтобы женщинами быть,
Не устал нам Бог дарить
Маленьких сыночков,
Нежных ангелочков .
Но,чтобы мужчиной стать,
Нужно будет воспитать.
Сильного и смелого,
Ловкого, умелого!
22.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022302607