Каролине Павловой
В сердце молодое ,
Как на дно морское .
Даром упадет.
Каролина Павлова "Дума"
Не срывай цветы впустую .
Дай красивым отцвести.
Этим ведь печаль лихую
Ты не можешь отвести .
Всем мы что-то утаили.
Прячем в сердце от людей .
Не хотим чтоб говорили
О кручинушке моей.
Только чем то мы похожи .
Свою тайну бережем.
И почти одно и тоже
В своем сердце мы несем .
Посочувствовать не можем .
Можем только упрекать .
И плохое только множим
Мы друг другу замечать .
Мы,конечно , все родные
По печали по своей .
В то же время мы чужие
В тайной горести своей .
Свое сердце мы тревожим
Счастье нам не возродить ,
Мы печаль свою умножим ,
Нам плохое не забыть .
В своем сердце мы годами
Накопили много бед .
Полюбуйся хоть цветами
Ведь у них печали нет .
Не срывай цветы впустую .
Пусть красивые цветут.
Ведь они печаль лихую
В своем сердце не несут .
Февраль 2017 г
Свидетельство о публикации №117022310630