Сброс

The
Thing
   Бредет в чужие горы

  Устал
tram-vai

померкли розовые
 косогоры

Запас Азота - very low         ( pi-pi-pi . . . )
- Пойди-возьми нашатырь у туземцевъ

- Ни вижу стекла запотели
- Ты-что , Банько , на самом-деле - ?

их миллиардов 100 - округ

 -  Без аммиака умира-u-чуть
 - Иди - найди !

  Infected-блин , accordingly to "doctors" -  Топчи
диван
  пружинново-соломный


Рецензии