Дороги

Зимою и летом мы крутим планету,
А мимо березки плывут.
И сердце торопит навстречу рассветам,
Туда, где нас любят и ждут.

Мы за рулем, словно боги –
Боги туманных трасс.
Не мы выбирали дороги,
Дороги выбрали нас.


Рецензии