Телефон

Дома никто не ждет,
В доме погашен свет,
Снова иду в обход –
Самый обычный сюжет.

В доме живет печаль,
Я ей с тобой изменю.
В сердце твое постучать
Я хочу, я тебе позвоню.

Длинные гудки – телефон молчит,
Были мы близки, не было обид.
Длинные гудки – плачет телефон,
Но только это все – пустяки.

Я так хочу вдохнуть
Запах твоих духов.
Надо бы повернуть,
Сделать
     десять
         неслышных
                шагов.


Рецензии