Зима вновь метелями крутит
Отодвинется вновь переезд.
Я не знаю, как сборку назначат,
В понедельник, в один всех присест...
"Альбатрос", что ведёт подключение,
"Радианс", - тот кто кухню создал,
И Wtsn Coll", - теле мне представление,
Только месяцу будет финал.
В воскресенье уйду на Vfrfhjdf
Открещусь от несбыточных чар....
После праздника, так, вне планово.
Притушу в сердце рьяном, пожар.
О тебе там мне хочется думать,
Слышать музыку милых стихов,
Пусть зима, вновь метелями крутит,
Наш ответ, ей надолго, готов.
Целую, обнимаю, желаю доброй ночи!
Я
Свидетельство о публикации №117022200243