прости меня

Прости меня, что я тебе не встретился.
Ни здесь.
Ни там.
Ни завтра.
Никогда.
За то, что без меня твой день рассветился.
За ночь без сна со мной.
Без моего следа
На краешке порога.
Жизни.
Может
Я просто много на себя беру.
И на пустом меня сомненье гложет.
Но пусть, хоть в никуда, я не совру:
Прости меня.
Я сам себя - не смог.
Мне не хватило сил душевных, честно....
Я разрешил себе надеяться на Рок,
А он меня похитил в Неизвестность.
Я для тебя остался эхом в сентябре.
Неясной тенью в сне твоем тревожном.
Я заигрался в собственной Игре.
Или Игра меня сыграла.
Тоже.


Рецензии